目录

柯洁两次违规被处罚!韩媒:相关规定去年已修改并移交给中国

admin综合体育2025-01-22500
1月22日消息LG杯决赛第二场比赛,柯洁对阵卞相宜。 当初柯洁因为没有按照韩国围棋新规则将镐放在盒盖上而被罚了两只眼睛。中韩双方交涉后,柯洁被罚两眼,比赛继续进行。 随后,棋局进行到第八十手。柯洁再次举起棋子,敲打时钟,然后将棋子放入盒盖中。韩国棋手卞相日直接示意裁判指出柯洁犯规,双方再次起身离桌。 韩媒发表声明称,确认去年下半年三...

柯洁两次违规被处罚!韩媒:相关规定去年已修改并移交给中国

1月22日消息LG杯决赛第二场比赛,柯洁对阵卞相宜。

当初柯洁因为没有按照韩国围棋新规则将镐放在盒盖上而被罚了两只眼睛。中韩双方交涉后,柯洁被罚两眼,比赛继续进行。

随后,棋局进行到第八十手。柯洁再次举起棋子,敲打时钟,然后将棋子放入盒盖中。韩国棋手卞相日直接示意裁判指出柯洁犯规,双方再次起身离桌。

韩媒发表声明称,确认去年下半年三星杯期间修改了相关规定,并正式交付中方。

最终,柯洁被判输掉比赛。双方比分1-1平,明天将进行第三场比赛。

​扫描二维码推送至手机访问。

本文转载自互联网,如有侵权,联系删除。

本文链接:https://fried-goldenrod.com/post/4769.html

发布评论

您暂未设置收款码

请在主题配置——文章设置里上传

扫描二维码手机访问

文章目录